西部公民館(児童館)近くで、30年近く教室を開いています。(と、言ってもおばあちゃんではありません。笑) 宮地楽器 jet ヤマハ全日本指導者友の会 会員です。 ヤマハのテキストを中心に使用し、 ヤマハのグレード受験-取得も行なっています。 毎年行っている発表会では、ソロ曲の他に お友達や同年代の生徒さんとグループを作り、 色々なジャンルのキーボードアンサンブル演奏も 楽しんでいます。 それぞれの生徒さんのレベルに合わせた スコア譜を私が作ります。 発表会前にはグループレッスンも行い、 盛り上がっています。 みなさん、とてもこれを楽しみにしてくれています。 反抗期を迎えた難しい時期の生徒さんなど、 たくさん見て来ました。 お母さまとご相談しながらご成長を楽しみに レッスンをしています。 幼児からシニアの方に対応いたします。 楽器のない方には、まずはキーボードをお貸ししています。 お問い合わせを、お待ちしています。
|