調布でお勧めのできる、耳鼻科を教えてください。
この間の日曜、調布駅の南口広場で路上喫煙禁止が呼びかけられていました。いつの間に始まったのでしょうか。煙草が苦手なので、とてもうれしいです。広場も吸殻がなくなってきれいになりそうですね!(でも呼びかけのエリア前で煙草を捨てられたら悲しいなぁ)
こんばんわ。ぜひお聞きしたい事があり投稿いたします。以前どこかで国領のくすのき団地でフリマがやっている。と見たのですが、開催日、時間等知っている方がいらっしゃいましたら教えてください。お願いします
クリスマスまでにピアノで弾けるようになりたい曲があるのにうまくならない!!教えてくださる方いませんか?大急ぎでお願いします。もちろん謝礼はさせていただきます。
1歳4ヶ月の息子のための皮膚科を探しています。水いぼがひどく、背中一面に広がっています。放っておいても、大きくなれば治るとも言われていますが、日に日にひどくなる一方です。皮膚科で切除の治療を受けましたが、次から次へと出てきて、取りきれません。漢方(ヨクイニン)や木酢液を試しましたが効果なしです。もう一度、専門医に診察してもらいたいのですが、お勧めの皮膚科をご存知の方がいらっしゃれば教えてください。以前、行ったのは飛田給の高坂皮膚科クリニックです。悪いわけではありませんが、いつも込んでいて2,3時間待ちは当たり前なので別のところで診察したいと思っています。また、違う医師の所見も聞きたいです。最寄り駅は、西調布です。
コメントありがとうございます。私は、「絶対!この道を選ぶ!」と決断し実行したことがあるのですが、その結果、とても悲しい事が起きてしまいました。その事を今でも、引きずっていて・・。小林純士先生に相談したかったのです。私に出来る事、まだ間に合うのか?とか、抽象的でゴメンナサイ。照美さんの、レス、嬉しかったです。
どなたか調布市内で良い整体院もしくはマッサージしてくれる所があったら教えて下さい!。なかなか上手な所ってないですよね...。
初めまして。調布市にいると言われている謎の占い師「小林純士さん」を知っている方がいましたら情報を下さい!。
初めまして。ただいま、家探しをしており、良さそうな物件があったのですが、現在、調布市に住んでいないため、小、中学校の評判がわかりません。(特に、国領、柴崎、菊野台周辺から通える学校をお願いします)ご存知の方がおられましたら、教えていただけますか?
子供のスポ少の関係で、これから毎月100部近い会報を発行する係になりました。コンビニでもコピーは取れるのですが、なるべく価格を抑えたいなぁと考えています。調布・布田・国領近辺で単価の安いコピー屋さんをご存知でしたら教えてください。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]