2006年11月10日午後2時15分ごろ、名古屋空港で日航機が着陸進入中に、調布飛行場に向けて離陸予定の小型機が無許可で滑走路に進入。国土交通省航空・鉄道事故調査委員会が重大インシデントにあたるとして調査官2人の派遣を決定。
多摩センから調布へ通うつもりで探してます。朝までやってるようなお店などお薦めのお店があれば教えてくださいm(_ _"m)
布団が洗えるコインランドリーがある所を探しています。私は調布と西調布の間に住んでいます。キッチンコートの近くにあるコインランドリーを見に行ったのですが、衣料サイズしかありませんでした。以前住んでいた町にはコタツ布団が洗えるランドリーと乾燥機が近所にありまして、とても重宝しました。クリーニングに出すと4・5000円しますが、コインランドリーなら半額ですむんです。夏に調布に越してきたので、あまり町に詳しくないもので。。。近所をうろうろしてみてるのですが、コインランドリー自体をあまりみかけないんですねぇ〜。近所でなくてもいいです。沿線の最寄でいうと、飛田給〜国領、京王多摩川あたりで布団が洗えるコインランドリーがある所をご存知の方は、ぜひ教えてください!よろしくお願いします。
神代団地の某スーパー。商品の値札価格とレジに登録してある価格が違う事ありませんか? ずっと不審に思っていたところ、今日確実に違う事が判明して、返金を要求しました。そうしたら大して調べもせずに返金してくれました。頻繁に起きているのかと勘ぐりたくなります。その時にお店から何故かレシートを返してくれと言われましたが、お断りしました。
9ヶ月の妊婦で、調布駅前の飯野病院で出産予定です。和痛分娩を考えているのですが、実際にされた方がいらっしゃったらどのような感じだったか教えてください。よろしくお願い致します。
2006年7月26日の朝日新聞の報道によると、新中央航空の機長が航空身体検査証明が失効しているにもかかわらず龍ケ崎〜調布空港間などを3回飛行したとのこと。別人が操縦したようにみせかけるといった隠ぺい工作と思われる行為も行っており、極めて悪質
ちょっと耳にしたんですが、飛田給1にそういわれている家?があるそうですね?。私も飛田給に住んでいるのでほんとなら怖いですし子供達をそのような所の近くに行かせたく無いのでどの辺なのかご存知の方がいましたら教えて下さい。
はじめまして、こんばんわ。私は慢性副鼻腔炎がかなりひどいので薬ではなく治療重視の耳鼻科を探しております。先にだっしめんの付いた金属の細い棒を薬にひたして鼻の中に入れて治療する一般的な治療法なのですが、なかなか腕のいい医者が近所ではみつからないので、こちらに書き込ませていただきました。対応が良い、病院がキレイで感じが良い、という評判ではなく、治療に熱心な先生がいる耳鼻科をお教え頂けたら幸いです。府中から国領くらいの間で探しております。よろしくお願い致します。
運動会や卒業式のビデオを撮影してくれる業者かサークルがありましたら、おしえてください。依頼の仕方とか費用を調べたいと思っています。
18年前、自分は調布に住んでいました。引越しで埼玉に行くことになったんですが、それまで通っていた「富士見台幼稚園」最近になって気になってます。すでに幼稚園は閉園してしまったようなのですがどなたかご存知の方いらっしゃいましたら情報ください。ささいな事でも結構です。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]