1歳になる息子にピアノを習わせたいのですが、1歳児が楽しめるピアノ教室を調布駅周辺から国領駅周辺で探しています。又は個人で教えてくれるところ。どなたか教えてください。
貯めた小銭が沢山あります。どこに行ったらいいのでしょうか?銀行?郵便局?迷惑がられそうですよね。
調布近辺で事務系のパートを探しています。皆様だったら何で仕事を探しますか?
現在調布上空を数機のヘリコプターが飛行していますが、電気通信大学で55歳の無職の女性が飛び降り自殺をしたようです。下を歩いていた同大2年の女子学生(20)が巻き添えになり重傷とのこと。◆電気通信大学◆現場写真(気まぐれ写真集)
調布周辺で新幹線等の格安チケット売場はないでしょうか?
調布のパルコにある、【○○○】という○○屋。ここの店員の対応は本当にヒドスギル!!!@.客が来てもお茶を出さない。お茶を要求すると、嫌味なのか次の客にはすぐに茶を出して、要求した客のほうには持ってこない。店員同士でくっちゃべって、ニヤニヤ笑っている。怒って、要求したら、3度目になってようやく持ってきた。A.オーダーをわざと忘れたふりをする。3人の家族で入ったら、当然3人分のオーダーがあるのは当たり前。きちんとオーダーをしたのにも関わらず、2人分の○○しかもってこなかった。後で気づいたふりをして、謝ってきたが、そのあと3人目の分の○○がでてきたのは30分後だった。B問題の店員は厚化粧のくそばばぁだ。年は40か50だろう。オーナーは早くあの店員をクビにしろ!本当に不愉快な店だ。
調布市内か近郊でパーカッションを教えてくれる所知りませんか?打楽器全般特にドラムを覚えたいです。
神中の体育祭がもうすぐ開催されるよ
8歳の子供のためにヴァイオリン教室を探しています。調布駅近隣で平日5時以降もしくは、土日に個人レッスンを受けさせたいのですが、よい先生や教室ご存知の方いらしたら教えてください。
飛田給在住です。評判の良い耳鼻科と眼科をご存知でしたらぜひ教えて頂けると助かります。ちなみに府中市の白糸台耳鼻科と武蔵野台眼科の情報はけっこうです。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]