毎回市報に広告を載せている布田の小児科のクリニックですがあそこで診療すると薬をもらうための処方箋がこちらが頼まなくてもそのまま隣の薬局にファックスされてしまいます。薬局は患者が自分で選べるはずなのですが立場上文句も言えません。知り合いの薬剤師に聞いたらやはりまずいようですね。
調布駅で明るめで大人10人ぐらい入れる個室座敷のある居酒屋ってありますか?教えて下さい。
この記事は削除されました。
4歳の子供のバレエ教室を探しています。つつじヶ丘に住んでいます。どこかお薦めのバレエ教室はありませんでしょうか?
調布ヶ丘4丁目に 住んでいるものです。どなたか(広くない庭の)僅かな庭木と庭の 手入れを、 時々して いただける方 いらっしゃいませんでしょうか?
七五三についてなのですが、調布市内ですと、写真はどこが評判いいのでしょうか? 現在しらべてる最中なのですが、よい情報おしえてください。スタジオアリス・ピノキオ はみつけたのですが。また、お参りは、どこがおすすめでしょうか?大國魂神社は、やっぱり、遠いので。市内では・・・布田天神社くらいなのでしょうか?お知恵を拝借!!!
調布よさこいを見物していて俄然やりたくなってしまい、入れるサークルを探しています。跳乱舞さんやSHC倶楽部さん、藍心さんなどHPのあるサークルは見てみたのですが、練習時間があわなかったり年齢があわなかったりで。。。そのほかのサークルについてご存知の方いらしたら情報ください!当方3人の子持ちの40代の主婦(年よりは体力あると思いますが)まったくの初心者ですが入れてくれるサークル、あるといいなあ。。
はじめまして。来月仕事の都合で東京勤務になるので引越しをせねばならず、調布に住みたいなと考えております。飛行場の問題が書かれており、騒音が少し心配です。電通大の近くに住もうと考えておりますが、かなり気になるくらいの騒音があるのでしょうか?教えていただけると大変嬉しいです。おねがいいたします!
こんにちは。初めて書き込みします。突然ですが、どなたか調布駅周辺で、いい歯医者さん知ってる方いますか?親知らずが痛くて辛いので、いい歯医者さん知ってる方いましたら、教えてください.お願いします。
調布駅前にある鉄道会社が親会社の不動産屋の管理しているアパートが近所にあるのですが、マナーが悪く昼夜問わず騒いでいるため非常に迷惑しているので、ここの不動産屋に苦情を何度も言ったのですが、全く改善されません。近所の方達も110番通報して、深夜、おまわりさんもよく来ています。何かよい方法をご存知の方がいましたら宜しくお願いします。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]