調布市国領町でバスケットサークルをしている、BBCさん、もしくはバスケットサークルで、メンバー募集をなさっている方、探しています。連絡、お待ちしています。
谷口修一サンを捜しています。私の1コ上なんで、24・5才です。調布市在住でした。
昨日、中学1年の女の子が帰宅途中に若い男に追いかけられるという事件ありました。若い男が後をつけているのに気がつき、逃げ出したら追いかけてきたそうです。幸い、逃げ切ることが出来無事に帰宅できましたが、最近、このような事件を良く耳にします。髪の毛を後ろに束ね黒いTシャツを着ていたようです。発生場所はスーパートップの前あたりです。不審者にご注意を!
こんにちは。妊娠がわかり、産婦人科の病院を探しています。調布病院はいいと聞くのですが、詳しい情報を探せずにいます。金額の面や医師のことなど、いろいろと教えていただけるとありがたいです。また、他にもここの病院はおすすめ!というところがあれば、教えて欲しいです・
ルーシーダットン、仙人体操というものをTVでみました。調布近辺にあったらぜひやってみたいと思います。ご存知の方がおりましたらお教え下さい。情報お待ちしています。
今年の深大寺自然広場内の野草園で行われる「ホタル観賞会」の日程についてメールでお問い合わせがありましたので、こちらでご返事致します。日程はまだ決まっておらず、6月6日(火)に決定致します。6月6日以降に、調布市のホームページで確認するか、調布市緑と公園課(TEL:481-7081)までお問い合わせください。
現在通院していますが、お勧めの先生がいらっしゃったら、教えていただけませんか?また、医師を指名して予約をした事がないのですが医師を指名すると予約をしてもかなり待ちますか?どうぞよろしくお願いいたします。
この記事は削除されました。
調布飛行場のセスナパイロットと交流できるサークルか何かありませんか。webサイトで探しているのですが、なかなか見つかりません。ご存知のかた教えて下さい。
どなたか調布市内で腕の良い「鍼灸マッサージ院」を知りませんか?。肩〜首凝りが酷くって困っています.....。教えて下さい宜しくです。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]