2月に我が家で生まれた超かわいいウェスティの子犬「ぼくちん」です。うちは女系(2匹います)なので飼えません。どなたかかわいがってくれる方いませんでしょうか?画像はMyブログで紹介しています。メールいただけたらと思います。
電磁波が癌を引き起こすとの調査報告が出てますが。調布に電波塔はありましたっけ?
どなたか調布レディースクリニックに行ったことのある方いらっしゃいませんか?不正出血が続き、悩んでいます。。。ホームページを見たところ、とても良さそうな印象を受けましたが、初めて産婦人科にお世話になる予定なのでとても心配で・・・。どなたか行ったことのある方、情報をいただけたらと思います。
今、育児休業中で来年の8月に仕事に復帰します。ひまわり保育園に入園させたいといま考えてます。延長保育が長い所がひまわり保育園しかないんですね・・どなたかひまわり保育園について情報知っているかた、利用してる方いらっしゃいましたら教えてください。お願いします。
はじめまして!もし知ってたら教えてほしいんですが、週刊ジャンプの早売りをしてるお店って調布あたりにあるでしょうか??以前国領のあたりにあった古本屋にてやってたんですが、今はもうこの辺りではないでしょうか・・・?
調布駅から調布インターの間くらいに、新しくて評判の良い小児科があると聞いたのですが、情報おねがいします。
母の日にお花(鉢植え、もしくはアレンジメントのもの)を贈る予定でいるのですが、調布駅周辺のおすすめのお花屋さんを是非教えて頂きたいです。手作りお菓子を添えるので3000円程度の予算で考えています。この価格で可愛いお花を購入出来るお店をご存知の方、宜しくお願いします。
この春、転勤で調布へ引っ越す予定なのですが北口・南口どちらの方がおすすめでしょうか?皆さんのそれぞれのご意見お待ちしてます。よろしくお願いします。
今日の朝一番で行ったので、ガラガラでした。店内が見通せて、何があるかわかってよかった。もう少し子供用品があるかと思っていましたが、意外に少なかったですね。大井町のヨーカドーに似ているかな?見るにはいいけど、ここでないと手にはいらない!というものはなかったような気がします。気になったのはおもちゃ売り場にガシャポンがあったり、ゲーセンにムシキングのゲームがたくさんあったことかな〜無駄遣いしたくなかったら、子供は連れていかないほうがいいですね。できれば、百貨店みたいに(無料の)サンプルおもちゃをたくさん置いてくれると、暇つぶしになっていいんだけど・・・客層を考えるとちょっと難しいかな?年内一杯は他のお店も苦戦しそうですが、あんまり脅威でもないんじゃないかと思います。
昨日、半年ぶりくらいに国領駅界隈に行ってみたら、なんとなく通りがきれいになっていてびっくりしました。しかも、マルエツの1階がリニューアルして、LIBROが入っていたのには・・てっきり、LIBROは西武系列かと思っていたので、西友のところではなくてマルエツに入っているのは意外でした。あまり魅力のない衣類を置いておくよりは効率的ということでしょうか。国領には大きな本屋がなかったことですし。1階は立地がいいわりに、店舗の配置に悩むところです。それもこれも供給過剰なんだよな〜と思ってしまいますが。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21]