♪小さなお子さま(3.5才〜)には「楽しく・飽きずに・継続」がモットーです。そして習う以上は確実に上達が出来るようお手伝いを致します。♪大人の方(性別年齢不問)は「音楽で心豊かに生きる」お手伝いをさせて頂ければと思います。♪初心者も再開の方も、趣味の方も専門的に学ばれたい方もどうぞお気軽にお問い合わせください♪当方、国立音楽大学卒業 ヤマハ・カワイ演奏指導グレードあり・ヤマハPSTA認定試験官
獣医学部2年の山口と申します。塾講師として1年間と半年指導してきました。受け持った生徒にはあまり勉強が得意でない子もいましたが、その子も定期テストで30点台から70点台と大きく点数を伸ばすことが出来ました。勉強に対して苦手意識を抱いているお子さんをお持ちの方は是非私に相談してみてください。必ずやお力になれると思います。また都立の自校作成の高校に進学しましたので、自校作成校の入試対策も行なっております。中学生、及び高校生の生徒さんを募集中です。日時、報酬については応相談です。お気軽にメールをください。勉強に関する相談も受け付けてます
日時:11月1・8・15・22日(毎週火曜日)、10時半〜12時。受講料:1500円(分割)、5000円(一括)。内容:ベビーヨガレッチ、頭・顔〜足先までのベビーマッサージ、ママのセルフマッサージ、赤ちゃんサイン、食育。最終回には、季節のイベントとして、サンクスギビングデイを楽しみたいと計画中です。
クラシックギター教室の生徒さんを募集しています。毎週日曜日、京王多摩川駅徒歩1分の自室でクラシックギターを教えています。料金は、一月3回のレッスンで\10,000です。気軽に連絡してください。
調布市を中心として、出張レッスン・自宅レッスンの両方で、生徒さんを募集しています。小さなお子さん・初心者の方・自分のペースで趣味でピアノを続けたい大人の方も大歓迎です!ピアノの他にソルフェージュ・楽典・聴音などを取り入れたレッスンも致します。毎年発表会も行っています。桐朋卒です。HPに詳細あります。ピアノ・個人レッスン animato ↑のキーワードをヤフーなどで検索すると一番上に出てきます。
学生で音楽の勉強をしております。出張レッスンのみ生徒さんを募集しております。丁寧で、しっかりと実力をつけられるようなレッスンを心掛けております。ソルフェージュ、楽典にも相談の上、対応いたします。クラシック、ポピュラーなどお好きな曲でのレッスンも可能です。小さなお子様大歓迎です。男性の方は小学生以下のみレッスンいたします。30分2000円1時間3000円単発レッスンも可です。
お子さんから大人の方まで、お一人お一人に合わせて、親切丁寧にご指導致します。ピアノがまったく初めての大人の方も是非どうぞ。お年寄りの方も大歓迎です。お気軽に教室を見学にいらして下さい。楽しみたい方、極めたい方、お気軽にご連絡下さい。月曜日、水曜日、生徒さん募集中30分レッスン、月4回、 8000円からです。他にもご希望など、お問い合わせ下さい。とても環境の良い所で、気持ちよくレッスンしていただけます。ご連絡お待ちしております。
はじめまして。算数1〜6年生の教科書レベルの補習を丁寧にわかりやすくお教えいたします。ご相談によっては、中学受験、中学数学も可能です。○投稿者の経歴:塾講師、家庭教師を経て、現在は教材編集をしています。 資格:中学校・高等学校 数学教諭 1種免許 ○時間帯:土日の午前〜14時くらいまでの間○場所:調布市教育会館などの会議室(予約は先方で取っていただきます。)○料金:1時間あたり1500円程度(会議室の料金+500円)他に、調布駅周辺で適切な場所がございましたら、ご提案ください。よろしくお願いいたします。
韓国語を習いたい方ってどの程度いらっしゃるのでしょうか。もし結構な人数になるようでしたら難しいですが、初級〜中級まで可能ですのでご連絡下さい。◎料金一切頂きません。◎場所調布〜つつじヶ丘の駅前コーヒーショップを考えております。◎テキストNHK出版(安いので)◎曜日毎週土曜日の午後1時〜午後3時の2時間◎人数隔週で交代の2名〜3名◎簡単なプロフィール当方は男性です。未婚ですが彼女がいますので出会い目的ではありません。会社勤めなので平日は厳しく土曜日のみとさせてください。
19日に家庭教師の書き込み↓をしたものですが、なぜかメールが送れないので、xxx-eily@softbank.ne.jpに直接ご連絡下さい。また、電話番号は08018108967です。よろしくお願い致します。
当方小、中、高の家庭教師をしております。小、中でしたら全教科、高でしたら国英日本史の指導が可能です。また、講師宅での指導も可能です。興味のある方、メールお待ちしております。
〜白を基調とした素敵なレッスン部屋で〜○対象年齢 幼児からシニアの方まで○対応レベル 初めての方から音大受験レベルまで○ジャンル クラシック、ポピュラー、弾き語りなど一人一人の個性に、スキルに合わせ選曲、指導いたします。《レッスン料金》8000円〜※出張レッスン可能!!《プロフィール》東京音楽大学ピアノ演奏家コース 卒自宅でのピアノ教室の傍ら、現在丸ビル、新丸ビル、披露宴レストラン、他多数演奏活動を行う。現在3歳から60歳以上の方まで、幅広く指導しております。お気軽にご連絡下さい♪
インターネットやパソコンでのサポートのお困りの方サポートさせて下さい。参考パソコンインストール・操作ガイド:2000/hインターネット・メール操作 :2500/hExcel,Word,Powerpointの基本操作 :2500/h資格取得のお手伝いも致します。マイクロソフト オフィス スペシャリスト、CCNA、CCNPLPIC level1,2をお教えします。実務経験5年ほどです。
個人でピアノを教えている、25才の女性です。出張、講師宅レッスン、どちらも承ります。30分レッスン→2000円〜お月謝制(月)→7000円〜 レベルによりご相談させていただきます。小さなお子様から大人の方まで、どなたも大歓迎です!!よろしくお願い致します♪
調布市を中心として、出張レッスン・自宅レッスンの両方で、生徒さんを募集しています。初心者の方・自分のペースで趣味でピアノを続けたい大人の方も大歓迎です!ピアノの他にソルフェージュ・楽典・聴音などを取り入れたレッスンも致します。毎年発表会も行っています。桐朋卒です。HPに詳細あります。ピアノ・個人レッスン animato ↑のキーワードをヤフーなどで検索すると一番上に出てきます。
キッチンコート西調布のそばの個人英語教室です。幼稚園クラス、新1年生、新小5年生〜6年生初級(中学準備クラス)募集中。低学年はフォニックスや絵本、高学年は中学先取り学習で受験の基礎作り。中学基礎文法、英単語試験、英語絵本・物語リーディング、リスニング、スピーキング強化 他。準備クラス実績 小学6年生(1年弱学習)→英検5級 小学6年生(2年学習)→英検4級 他 1人1人の勉強方法をアドバイスし、一緒に将来の可能性を見つけていきます。英語教室 調布Golden Eggs Clubで検索してみてください。児童英語指導歴11年(ベビー〜小学生〜中学生)
東京大学理系の3年です。家庭教師をしようと思っているので、興味がありましたらメールをください。個別指導塾の講師歴が約2年と、家庭教師を多少したコトがあります。(相手のお家が遠かったコトもあったので、辞めました)教えられる科目は、数学・物理・化学です。英語も不可能ではないですが、英語を教えるとなると私より適任の方がたくさんいらっしゃるだろうと思うので、飽くまで基本は上に書いた科目です。時給等は適宜相談して決めさせていただきたいと思っております。京王線の調布〜明大前間の各駅から歩いて行ける距離、調布駅から徒歩15分圏内なら可能です。(目安です)
IT企業の外国人の会社員です。平日と土曜の夕方20:00時以降、skypeで英会話を教えています。一回一時間程度、日常会話、ニュースの話題、興味、などについて気楽に簡単な英語でしゃべるコースになります。一コマ1,500円の料金としています。場合によってインターネットの教材使いますが決まったテキストなど使いません。時間の都合で人数足りてから応募しめきりさせていただきます。
小学生と中学生の家庭教師(女性)をしております。経験10年のベテラン講師です。講師宅でのお引き受けも可能です。お子様の目線に立ったきめ細やかな指導を行っております。
初心者の方でもバイオリンの持ち方から丁寧に指導いたします。1時間2000円、30分1000円です。お教えできる時間が限られていますのでお早めにご連絡ください。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]