日常英会話教えます。・英語初心者の方・海外の方とお付き合いしているが愛情表現が分からない方・外国へ行くのに初級はマスターしておきたい方etc...1時間(2000円)1時間半(3500円)2時間(5000円)のコースからお選びください。(単発も月2回などもok!です)カフェの場所や時間は相談して決められたらと思っています。こちら女性、海外留学経験者、外国の方と交際しておりました。TOEICは700点です。質問などもお待ちしております。
日本語の個人・少人数グループレッスンを致します。発音の弱点を直す、ビジネス文書の添削などご要望に応じます。講師は40代後半の女性。お気軽にご相談ください。■場所:調布駅近くのカフェ、公共施設の会議室、出張も可■レッスン料金: 生徒1人 1時間3000円〜、グループでは割引あり■講師の自己紹介:早稲田大学卒、外資系企業、日本企業に計15年勤務。 □日本語教師の経験 ・アメリカの高校生のクラス ・中国人の大学院留学生のグループ ・日本人の配偶者で韓国人、台湾人 など □資格 ・日本語教師養成講座420時間 修了 ・平成21年度日本語教育能力検定 合格
ニューヨークスタイル・シャドーボックスを始めませんか?ニューヨーク在住中にシャドーボックスを学んできました。厚み、質感のあるシャドーボックスが出来上がります。初級・中級・上級者の方、お集まりください!ご自分の作りたい作品をステキな立体絵に仕上げることができます。楽しみながら一緒に作品作りをしませんか?お気軽にお問合せください。
僕はダレンと申します。調布市多摩川に住んでいるイギリス人です。中学生、高校生や大人でもの英語を家庭教師致します。勉強を教える事、会話をすること致します。Let's study and speak English together!ぜひお問い合わせください。経験:イギリスに居た時、夏に14歳〜18歳の外国人のクラスに英語を教えていました。世界一番大きいEF Education First. Ltdと言う英語を教える会社に勤めていました。資格:TEFL教師資格を持っています。Let's learn English with a native speaker!ぜひお問い合わせください。
東京都調布市でピアノを教えています。幼児〜大人の方まで、一人一人のペースに合わせてレッスン致します★♪講師宅レッスンと出張レッスン♪グランドピアノで学べます。♪月〜金 13:00〜20:00♪@月謝制レッスン(週1)¥6,000〜 30分または60分 A1レッスン制 30分¥2000〜 ♪入会金等は一切かかりません。 講師…桐朋学園大学ピアノ科出身レッスン室…京王線仙川駅より徒歩3分03(3308)7320cocopiano@xxne.jpお気軽にお問い合わせください☆
これまでに中学生3名、高校生2名の指導実績があります。(5名全員が希望の学校に合格しています。1名は不登校の生徒でしたが、学校に通えるようになりました)勉強を教えることはもちろんですが、社会に出ても活躍できる人になれるよう指導いたします。☆指導科目中学生:全科目高校生:英語☆料金中学生 3,000円/時間高校生 4,000円/時間☆プロフィール神奈川県立小田原高校卒2005年中央大学卒現在は一部上場企業にて貿易業務及び社内研修の講師をしております。少しでも興味を持っていただけましたら、お気軽にお問い合わせください。
■〜!新規スタジオ生徒募集!〜 このたびスタジオを移転しました(2009.11月〜)新スタジオは調布駅北口、旧甲州街道沿いの日興コーディアル証券ビル地下一階、スタジオ川口です(駅から徒歩2分)。ただいま無料体験実施中(要予約)、見学はいつでも可能です。稽古日は火、金です。詳細クラス、時間などはお問い合わせください。 3歳より大人クラスまで。そのほか、希望者はコンクールのための強化クラスや補足レッスンなどを週末に行うことがあります。興味のある方はまずメールにてご連絡ください、aranhyon@hotmail.com パソコンhyonson@softbank.ne.jp 携帯
カワイ音楽教室にて7年間、ピアノ講師をしておりました。現在はカワイ音楽研究会会員です。カワイ独自の教材でのレッスンも可能です!また、コンクール、グレード、発表会も参加可能です。国領駅から徒歩6分ほど、イトーヨーカドー近くの自宅でのレッスンです。♪レッスン料金1レッスン 2,000円 (30分)現在、月曜、木曜の午後にレッスン枠ありです。幼稚園教師免許、小学校教師免許取得。現在、3歳と8か月の娘2人の母です。お子様の対応には慣れております。
教師歴25年、中学3年 男児の母親でもあります。・音大受験生、また通学をされている方には、フォローレッスン、基礎力アップのHow toをお伝えします(合格実績多数)・初めての方にはまずは読譜などの基礎を、そして弾く楽しさをお伝えします・コミュニケーションを大切にするレッスンを行います。・年に一回 発表会を開催 今年は10/25(日)児童館ホール☆レッスン代詳細:●月謝制 年間42回 1回30分 \8,000〜\10,000●ワンレッスン制 1回30分\2,500〜 1回60〜90分 \5,000●ハイレベルレッスン(音大受験・コンクール・レスナー向け)1回60分〜120分 \7,000〜\12,000
気軽に箏に触れてみたい方、昔やっていてまたやってみたいなと思っている方等、まずは体験レッスンから初めて見ませんか?お稽古の回数・お稽古日・時間帯はご相談致します!お気軽にお問い合わせください!♪講師紹介♪箏を6歳より、三絃を14歳より始める東京藝術大学附属音楽高校・東京藝術大学邦楽科卒業ロシアモスクワ音楽院での国際交流に参加丸の内朝エキスポにて演奏お問い合わせお待ちしております。
調布市仙川町シニアも楽しむフラダンス!!無料体験実施中です。火曜午前中です。
小・中・高生を対象に勉強のサポートをさせていただきます。18歳、女、駒澤大学経営学部1年(一般受験)得意科目…世界史、英語資格…英検準2級週1回〜、90分授業、時給1300円〜・中学受験の経験有・高2まで理系だったので、数llまでなら教えられます東京都調布市、最寄駅は調布駅一生懸命生徒さんの勉強のサポートをしたいと思います!明るく元気に楽しく勉強しながらもしっかり身につくように、生徒さん、ご家庭の方と相談して指導をしていきます。なにかご質問等ございましたら、お気軽にご連絡ください!
CTP絵本 英語教室 Happy Apples レギュラークラス生徒募集中CTP絵本とは?アメリカCTP社のLearn to Read シリーズ。ネイティブの子供のリーディング教材です。楽しい絵本と心地良い響きの英語音声で、赤ちゃんへの読み聞かせから、小学生まで楽しめる絵本です。☆トドラー親子クラス(ベビー〜3才児親子)☆幼児親子クラス(年少〜年長)☆小学生クラス ◆レッスン 月4回 CTP絵本を毎月2,3冊暗唱していきます。たくさんの英語を聞いて、英語を英語のまま理解する基礎力を育てます。
アコースティックギター教室弾き語りがしたい、レパートリーを増やしたい、 どう練習したらいいかわからない、などなどお好みに合わせたスタイルでレッスンします。柴崎駅 徒歩1分 スタジオエチュードにて個人レッスン 60分×2回 8000円よりグループレッスン 60分×2回 4000円より
柴崎、101スタジオエチュードにて、斉藤KAZU アコースティックギター教室を開講しております。月2回、個人レッスン 5000円より詳しくは101スタジオエチュード、斉藤KAZU アコースティックギター教室 で検索してください。
パソコンを使った制作手順、作曲、基礎的な音楽理論、DAWやシンセサイザー、エフェクト、音楽制作の流れ、譜面、の知識など、総合的に学びたい方。 デモの制作や、趣味で作曲をやってみたい方、本格的にPCベースでの制作に移行したいけど、躊躇している方、など お待ちしております。macを使って楽しく指導します。(初心者、楽器弾けない方でも大丈夫です。)音楽を楽しんで生活の一部にしませんか? 内容も多岐にわたりますので、月謝、授業日数や時間などはミーティングをして決めさせていただきます。気軽にご相談ください♬
小学生〜大人まで。晃華学園教材 プログレス(Progress)対応します。アメリカ在住経験有。中二と小三の子供を持つ母親です。文法のほか、発音やイントネーションのコツを教えます。リスニング力もアップさせましょう。英語力は人によりそれぞれなので、基本的には個人レッスンですが、少人数であれば、お友達同士のグループも相談で承ります。個人で教えていますので、グループ受講・お宅へ訪問・時間帯など、臨機応変に対応できます。気軽にご連絡ください。時間:\1500〜(小・中学生)月(週一回)¥6000〜 時間:平日 夕方 および土曜日
カワイ音楽教室にて7年間、ピアノ講師をしておりました。現在はカワイ音楽研究会会員です。カワイ独自の教材でのレッスンも可能です!また、コンクール、グレード、発表会も参加可能です。国領駅から徒歩6分ほど、イトーヨーカドー近くの自宅でのレッスンです。♪レッスン料金1レッスン 2,000円 (30分)現在、火曜、水曜の午後にレッスン枠ありです。幼稚園教師免許、小学校教師免許取得。〜お問い合わせいただいていた方へ〜大変ご迷惑をおかけしておりましたが、2月に無事出産し、4月よりレッスン再開いたします。是非、一度体験レッスンにいらして下さい。
はじめまして、黒澤と申します。25歳の男で、現在は日本語教師と家庭教師をしております。さまざまな原因で、学校へ行けない生徒の家庭教師をしております。個人塾講師、日本語教師、家庭教師の経験を通して、今までも登校拒否等の状況にある生徒と接してきましたが、彼らが秘めた才能や考え方は、とても興味深いものでした!常に親御さんとの話し合い、カウンセリング(無料)なども行いつつ、一緒に勉強できればと思っております。もしご興味ありましたら、質問・相談など、お気軽にご連絡頂ければ幸いです。宜しくお願い致します。黒澤
☆緑の多い広い敷地内の静かな環境の教室☆学生さん、大人の方、ご年配の方も大歓迎です!ピアノが初めての方から、個人個人に合わせて親切丁寧にご指導致します。グランドピアノ2台の部屋で生徒、先生が1台ずつでレッスンしています。ピアノを気軽に楽しみたい方、極めたい方、音大志望の方、各種ご相談下さい。月謝7,000円より (30分レッスン、年間44回 )今なら入会金不要キャンペーンやってます!お気軽にお問い合わせ下さい♪
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23]