調布にある、親切で良い物件を豊富にもっている不動産屋があったら教えてください。調布〜府中あたりに引越しを考えておりまして、できれば広い範囲で探してもらえるとこがいいです。
> 鶴川街道ぞい(線路ぞい)にFC東京ラーメンというおみせがあります。> なんだか、不思議な感じ。> 一度入ってみたいけど、勇気がなくって。> ぜひとりあげてみてください。良く知ってる店の名前を聞いてびっくり・・・今もやってるかしら?ちょっと変った経歴のマスターでとにかくサッカー好きが、集まってる店です。一風変ったその店もマスターが造った手作りの店絶対忘れない顔とキャラで一度行ってみる価値あり
調布周辺にいい感じの雑貨屋さんが知ってる方いましたら教えて下さい。
私も行きました!15分では短いし、30分では長すぎる、というわけで、20分2,000円コースを申し込みましたが、ずーっとしびれていた腰の痛みもスッキリしました。尾てい骨を押してもらうのって気持ちいいんですねー♪
> 調布で生活し始めることになったのですが、お勧めの> 理容店どこかないですか?> 若者向けのお店が全く見当たらないのですが。。。> やっぱり地元で髪切りたいしな〜調布とうきゅう3階の「ルアージュ」はどうでしょうか?若者向けで雰囲気良さそうですよ。今月一杯は開店キャンペーン中だとのこと。
調布じゃなくて千歳烏山なんだけど、同じ京王線ってことでだめかな?証明写真をあまりにキレイに撮ってくれてビックリするぐらい嬉しくて、これは大声で言わなくちゃ!ってまだ感動中で・・いきおいですみません。実は私は40歳なんだけどパスポートも更新しなくちゃ行けないし、職は無くすしでねえ。。顔で就職がどうこう、ってことは考えたくないけど、元気で若く見えるにこしたことはない!過去にこんなに可愛く撮ってくれたとこないなあ。女性のカメラマンさんが「はーい。ちょこっとニコッ。あーカワイクなったー」とか言いながら20枚ぐらい試しに撮ってくれるの。直後にコンピュータ画面で全部見て一番いいのを相談してきめるの。なんていうか、瞬間の一番いい表情を撮ってくれるんだー。10歳は若く見える!私は電話帳を見て近くだなと思って「今からいいですか?」で、30分後にはこの幸せー(まだ職も決まってないのに・・)南烏山4丁目のスタジオヴィジョンっていうの。お見合い写真をここで撮りたかった!
調布とうきゅうの三階に新しく出来たラフィネに行って来ましたリフレクソロジーと全身をほぐしてもらい、とても気持ち良かったです。ついつい延長してしまいました。お疲れの人にいいかも
調布で生活し始めることになったのですが、お勧めの理容店どこかないですか?若者向けのお店が全く見当たらないのですが。。。やっぱり地元で髪切りたいしな〜
古いスナックなんだけど…(n’∀’)η.*スナック「美和」ここのママが最高にいい人。超アットホームなお店。場所が狛江通りの第三慈恵病院の近く。とにかく母が恋しくなったらここ。かな?ただ客層はやっぱおじさんおばさんばっかり。だね。でもいい人。
創作日本料理とワインのお店、美味しいし雰囲気もとってもいい。調布駅南口から新宿方面に徒歩2分くらい、線路沿いの黄色い建物です。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]