調布駅周辺で落ちついて気軽に入れる、お茶できるとこがあったら、教えてください。
> 今度調布市内で街紹介番組のロケをやろうと考えております。ちょっと変わったお店(メニュー、商品等)、また面白い体験が出来るお店など情報をお持ちの方、いましたら教えて下さい。美容矯正サロンはいかがですか?
> 今度調布市内で街紹介番組のロケをやろうと考えております。ちょっと変わったお店(メニュー、商品等)、また面白い体験が出来るお店など情報をお持ちの方、いましたら教えて下さい。
はじめまして。たまたま立ち寄った柴崎で、とってもおいしいタコ焼き屋さんをみつけました。中はふんわりで、とろ〜り。タコもしっかりしています。とっても気に入って、最近は、機会がある度にいつも買っています。シャキシャキのネギがいっぱいのネギマヨが個人的にはおすすめです。他に、今川焼き(回転焼き)もあって、アンコが絶品!お店の方も、いつ行ってみても感じイイです。お近くの方は、是非、一度試してみてくださいね〜。■たこ万長者:柴崎駅南口を出て、右手すぐ。日曜日はお休み。確か、営業時間は午後3時から。
今度調布市内で街紹介番組のロケをやろうと考えております。ちょっと変わったお店(メニュー、商品等)、また面白い体験が出来るお店など情報をお持ちの方、いましたら教えて下さい。
『かれーや』では家庭で作って食べのと同じような美味しいカレーがお腹いっぱい食べられます。しかも超安い!普通盛り(ライス200g)が300円、中盛り(ライス300g)が400円、大盛り(ライス400g)で500円。大盛りはスゴイ量です。一度食べてみてください。場所は調布駅南口を品川通り方面に歩き、品川通りにぶつかったら(スギヤマ薬店があるところ)右へ曲がって少し行ったところの左側です。100円コインパーキングと東洋エステートサービスとのあいだです。次の信号まで行ったら行き過ぎ!小さい店なので見逃してしまうかも知れませんね。営業時間は朝の10時から夜の7時までです。日曜定休。
知りたい!私にも教えて!
「ボン」のスパゲッティー最高ですよね。麺の固さが実にちょうどいい。私は大好きです。東京中で一番美味しい、と言っても過言ではない??どなたかに教えてほしいんですが、旧甲州街道新宿方面沿いにある、「髪屋バーアドロ」が気になってます。美容室であり、バーなんでしょうね?何故か入るのに勇気が・・。予約必要かしら?気に入った美容院がなかなかないんですが、どなたか行かれたことのある方、感想聞かせてください。
アメリカン気分のオシャレなレストランです。値段も手頃。店員さんも皆親切です。一番の人気メニューは「オムライス・クリスマス亭風」980円です。場所は西調布駅の近くの中央高速道路の側道にあります。駐車場もあり!
他の掲示板にも書いてしまったのですが 調布駅北口近くのマンションの通路みたいな所に有る 「ボン」っていうレストラン どうして、何処のホームページの グルメガイドにも載っていないのでしょうか? パスタとかが美味しくて、最近凄く気に入っているのに 皆さんにはお気に召さないのかな〜 その分、混まないので良いのですがナンか寂しい気もして 書かせていただきました。
[直接移動] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]